|
|
28.10.2017
|
|
Я йог и аскет, и вполне устроят меня варианты 100-200 рупий. Я и под сеткой жил больше месяца на земле, и ничего. А кровать на улице и сетка над ней - так и вообще в общем-то идеал. Зарыть документы. И проблема "всю жизнь свою я сумку охранял" тоже исчезнет. Хотя я таскался с рюкзаком всё равно. Проблема в единомышленниках, европейцы уже не то. Нету больше нашего Ш. :( с этого года. Видимо и правда придется на Парадайз перебираться. Отсутствие ресторанов окончательно приучит меня к аскетизму! Ну, или с браминами хоумстей. Да и с рыбаками можно. Или домик базовый на сезон (не дороже 300 в день) и кровать или сетку на крыльцо. Если удастся напрячь связи и сторговаться. Понимаю, что это (кроме домика) не для двоих. Но что настоящему аскету надо? Только естественное просветление. Проблема только в том, что такого места уже вряд ли найти. Под сеткой не было принято нигде! Туристические варианты не для меня. И уж точно не Гоа! Каждому своё. Но то, что было, навсегда в моем сердце. Буду светить в более трудную реальность, так сказать.
|