|
|
19.10.2016
|
|
Доброго времени суток.
Едем с подругой с января по март на юг Индии: Карнатака, Тамилнад, Керала (Гоа не люблю)
Хочется
- пляж с не очень диким местным населением (что б можно было купаться в купальниках, а не в сари)),
- не кусачий ценник на еду и жилье,
- какие-нибудь супермаркеты рядом, т.к. планируем готовить еду сами
- побольше индуистских храмов и йога-школ
- ну может еще возможность подработки массажистом в каких-нибудь местных спа или самой
Подскажите пожалуйста
|
|
|
|
19.10.2016
|
|
Выбор небольшой – Варкала или Ковалам в Керале. Варкала поприкольнее. Ковалам слишком пакетный.
|
|
|
|
19.10.2016
|
|
Спасибо. А какой из штатов дешевле в плане питания и пооживания Карнатака, Керала или Тамилнад? Кроме Варкалы еще рассматривали Мамалампурам, Пондичери и Гокарну, может Каньякумари. Как в этих местах с купанием без паранжи?)
|
|
|
|
19.10.2016
|
|
dolcar
Из этих мест только Гокарна. И подальше от города. Цены там подросли в последнее время, так что сейчас примерно так же, как в Керале. Только условия гораздо проще.
|
|
|
|
19.10.2016
|
|
Мамаллапурам и Понди купаться можно. Но никакой пляжной инфраструктуры нет, туристов минимум, внимание индийской молодежи обеспечено, не молодежь может сесть рядом с вами и насрать. В Каньякумари насколько я помню и пляжа нет..камни.
Варкала или Ковалам..сами поживите несколько дней выберете. Я за Варкалу.
|
|
|
|
19.10.2016
|
|
Спасибо. А по ценику, все-таки, Карнатака с Кералой одинаково, я поняла. А Тамил дешевле или дороже? (в Мамалампураме была, но давно и в несезон, местных почти не было, только немцы и итальянцы,, а еда после Ришикеша показалось дороговато)
|
|
|
|
19.10.2016
|
|
dolcar
Везде примерно одинаковые цены.
|
|
|
|
19.10.2016
|
|
Как правило, чем менее туристичное место, тем дороже.
|
|
|
|
19.10.2016
|
|
Спасибо, поняла
|
|
|
|
19.10.2016
|
|
А Гоа то чем не нравится? Если нужно поспокойнее и недорого, то в последнее время всех отправляют в Бенаулим. На мой взгляд всё восточное побережье (Керала и Тамил Наду) хуже для купания из-за сильных волн, да и дно там фиговое.
|
|