Drolma
Я не фанат постоянно есть дхабовскую еду на машинном горчичном масле. И люблю разнообразие, готовить на гхи и оливковом масле.
Да ландо, во многих местах готовят с ги. я дома тоже токо на ги готовлю. Ясен пень, что никто это пальмовое масло есть не собирается :)
Я когда приезжаю на место, сразу расспрашиваю где кто на чем готовит хорошо, и все. Кстати в Индии реально на плохом масле только уличные лепёшки жарят прогорклые. Туристических кафе хороших всегда было полно.
И в них опять же огромный тали в котором есть все стоит не более 60 руп.
А теперь подсчитайте, за сколько вы сварите рис, сделаете чапати, приготовите дал, приготовите пару разных овощей? Включая расходы на воду, электричество, физическую работу, моющие средства? Все будет дороже в совокупности. Ну мне так кажется.