Anarkaly
какая там погода в это время
про погоду вам уже написали, ваш период с ноября по февраль
Anarkaly
Лучше брать тур или снять дом?
лучше снять квартиру или студию с кухней, душем, санузлом. Вот только как вы ее будете на месте искать с таким маленьким ребенком. Поэтому, наверно лучший для вас вариант будет списаться и забронировать жильё заранее. Вот тут например
‹тыц›Конечно вы переплатите, но по личному опыту знаю, что с маленьким ребенком много не наищешь на месте
Anarkaly
И в какую часть Гоа лучше поехать, может есть где пляж почище (для ребёнка)?
пляжи везде одинаковые, посмотрите фотки в гугле, не ошибетесь. На севере есть очень многолюдные места (Бага, Калангут), там пожалуй погрязне из-за людей. Я бы с ребенком выбрала что-то вроде Бенаулима или Кавелосима, чисто, но не безлюдно, вам ведь еще продукты покупать.
Anarkaly
Как с питанием дела обстоят?
сложно) с одной стороны в Индии всё есть, с другой, это ВСЁ порой очень трудно найти. У вас нигде не будет проблем с фруктами и овощами. Вы без проблем купите стандартный набор на борщ) Хлеб есть. Мука, манка, рис есть. Джемы всякие. Молоко, яйца есть. Сможете варить ребенку кашки, делать блинчики. Мясо (курицу, свинину), рыбу тоже найдете. С колбасой и сосисками сложнее. Мне они попадались какие-то слишком ядреные(соль, перец), маленькому ребенку плохо подойдут. Сложнее с сырами, кефирчиками и творожками. Самый большой выбор этих продуктов наверное в Арамболе, там живет много русских лонгстееров, но надо будет узнать где покупать. Кухня в шеках врядле подойдет такому маленькому ребенку, разве что что-то из супов или пан-кейк)
Может лучше Греция или Испания?)))