Доброго. Еще в прошлом году появилась идея зазимовать 6 месяцев в Индии. Началась реализация.
Я и мой отец: мне под 30, ему под 70 лет уже купили билеты на 24 ноября Краснодар-Дубай-Коччи. Отец будет жить на пенсию - 17000 руб. Я зарабатываю в интернете, немного, но зато абсолютно без рабочего графика. Чтобы подкопить, живя в Индии, хотим на месяц оторваться от цивилизации, снять самое дешевое жилье у моря, отец сам будет готовить, я так вообще сыроед, работать этот месяц я не буду, займусь духовными практиками. Есть несколько вопросов:
1) Когда начинать делать визу, чтоб успеть до вылета, но и не потерять лишние дни визового срока? (как я узнал придется отсылать документы в Москву, так как онлайн-визу на 6 месяцев не дают).
2) Куда можно забраться, чтобы и море было рядом (это необязательное условие) и чтобы на велосипеде можно было каждый день ездить до рынка для покупки фруктов и продуктов? Мне как-то предлагали ашрам Саи-бабы, но в ноябре у них праздник, а потом новый год, значит будут там толпы, да и наверно я не верю в него, хотя не был знаком.
3) Можно ли поселиться в буддийской общине мне - представителю new age и православному отцу? Может предложите иные варианты.
БлагоДарю.