Вобщем, сегодня поехали в колам(зачем, сам не знаю), разговорился с местным чуваком, он порекомендовал пляж. А может я не так расслышал, и он говорил про ковалам. Не суть, вобщем, сели на байк, посмотрели маршрут и поехали: капил, паравур, колам. После паравура выехали на трассу, ехать стало очень ссыкотно)). В итоге приехали...и это капец. Пляж отстой, я расстроился что не почитал про место заранее, думали уже двигать назад, как я заглянул в карты maps.me и обнаружил там объект под названием "houseboat". Недолго думая, поехали туда. Рядом с причалом в тур. агентстве купили тур за косарь на двоих(знаю, что недешево, но искать и терять ещё время было неохота, можно было профукать день). В него включена доставка туда и обратно на туктуке до некоей деревушки посреди бэкуотерс. Там нас подбирает местный чел и 2 часа катает по узким каналам вокруг этой деревни. Такой красоты мы ещё не видели! Дикие джунгли, все в воде, все зелёное, заходили к кому-то в дом, посмотрели как делают верёвки из кокосов, вобщем день удался! На обратном пути видели места, где ходят хаусботы: это достаточно большие протоки и озёра, как я понял, вот вопрос: они ведь только по широким местам и ходят? Просто то, что мы увидели " внутри" было намного круче! Думаю, что и минуя агенство можно договориться, мы просто конкретного места не знали. Вот так)) Что скажете?))
|