Moony
Поэтому сейчас адекватные люди осторожно дают контакты, чтобы потом самим не оказаться без жилья.Теперь все ясно.
SS1
А как в Европе без языка?)Ну, в Италии, например, и на итальянском общались (преимущественно) и на инглише приходилось. В универе вообще был уже бизнес-инглиш, может, я преуменьшаю свои возможности =) Просто забывается все без практики - и вот у тебя уже уровень "бытовой" через 5 лет, и иногда впадаю вступур от элементарного.
Скажем так, в той же Италии найти жилье 50 евро за ночь - это было супервезением на нашем маршруте, поэтому 1600 рупий/ночь - это как бы и фигня уже кажется, но подход у меня такой: если можно сэкономить, почему бы этого не сделать, если есть какие-то приличные варианты дешевле. Опять же после дорогущих билетов (в лучшем случае 500 евриков/чел туда-обратно на те даты, что я собираюсь) 12 ночей пребывания за деньги в два раза меньшие и на двоих - это уже, конечно, и немного. В поездках в Европу главное на чем получалось сэкономить как раз-таки перелет. Тут так не получится, понятное дело.