anareplica
лично я не видела ни одного ребенка с сыпью на пляже.я видел, поэтому моя реакция столь бурная и может быть слишком резкая.
У меня еще слишком свеж в памяти тот период жизни моей семьи когда год назад, нас заразили коклюшом. И хочу сказать, что болеть всей семьей коклюшом почти 2 месяца, занятие очень не приятное, мягко говоря. Когда у тебя температура неделю, ты не можешь спать из-за надрывного кашля переходящего в рвоту и несмотря на это состояние тебе нужно заботиться и лечить своих детей, которые также ночью захлебываются своей рвотой от дикого кашля. А потом еще полгода надрывно кашлять от любого сквозняка. И все эти "прелести" коклюша появились у нас из-за легкомысленной мамаши, под 40 лет, которая пришла на мероприятие, где собралось около 20-ти детей, с больным ребенком, который надрывно кашлял. Но мамаша тогда еще не знала, что ребенок болен коклюшом, хотя ответственный человек не принял бы решение о посещении детского мероприятия, когда у него жутко болеет ребенок и не важно чем он болеет.
Все случаи конечно индивидуальны, но мое мнение, основанное на моем личном опыте, может показаться другим несколько категоричным.