mobmike:
я писал что можно дёшево УЛЕТЕТЬ ИЗ ГОА 29-31дек, так как самолёты привёзшие туристов на Нг ВОЗВРАЩАЮТСЯ полупустыми. То же самое (но на обратном направлении) произойдёт 7-10 января когда полупустые самолёты полетят В ГОА что бы ЗАБРАТЬ этих самых новогодних туристов.mobmike, вам знакомо такое понятие как чартеры-отстойники? если нет, то поясняю, что часть самолетов, везущих туристов на НГ, остается в Гоа, экипажи размещаются на постой в отели. Т.е. улетают они обратно с ТЕМИ же туристами. Да и возвратные самолеты тоже не летают попустыми даже накануне НГ. Конечно, шансов отхватить билетик из серии "ноу шоу" выше у тех, кто летит 27.12, чем у тех, кто полетит 6.01, 10.01 итд.
mobmike:
Или может самолёт прилетит 30дек в Гоа и будет ждать там до 7янв? Один "работник туриндустрии" мне горячо доказывал что именно так и делаетсяну вот я второй работник туриндустрии, жаждущий просвещения таких вот, как вы, вольных туристов-авантюристов
Кстати, к нам на острова чаще всего летают именно отстойники. Экипажи живут на ближайших к Хулуле (остров-аэропорт) островах-курортах. Так летают итальянцы, англичане, россияне (Трансаэро, Васо, когда-то летал КрасЭйр).