Wladimir
200$ риелтору и 2000-2400$ залога хозяину.
Мне в Бангалоре озвучивали, что залог как правило вернуть невозможно, и всё что сдается - сдается с голыми стенами.
Причем пронырливые арендодатели после съезда жильцов всю обстановку продают, чтобы сдать опять пустую квартиру, а самим получить дополнительный доход.
Так что вариант
Wladimir
За 200$ в месяц Вы сможете снять небольшой домик на 2-3 комнат на окраине Бангалора.
в итоге все-таки выльется не в 2000-2500 за год, а существенно дороже.
Слишком большой там спрос на аренду из-за иностранных студентов и прочих приезжих.Пока я там учился полгода, на моих глазах слепили как минимум 4 дома, и уже что-то кому-то посдавали.
Janes
Блин, ты подписал договор! Взял кредит!
В каком-нибудь банке практикуется перед подписанием договора поменять его в пунктах, не устраивающих заёмщика?
В РФ страхование - это такое же кидалово как и кредитование.
Граждане США в течение тридцати лет брали новые кредиты на рефинансирование старых, потому что кредитные ставки падали в течение этих десятилетий (с 25% до практически нуля), а в РФ сумасшедшие берут новые кредиты для погашения старых по ещё бОльшим ставкам.
Любое принудительное страхование - это явно лоббирование интересов страховых компаний.
А добровольное - дело добровольное.
Я в свои несколько продолжительных поездок не страховался, хотя у меня не все благополучно со здоровьем, но платить страховням с шансом что меня все равно кинут - не хочу из принципа. А там как карма ляжет, так и будет.