RomanPushkin
Я еще про еду напишу, про то, что вообще как бы скрыто, не каждый знает и ни один журналист еще не рассказал. И во всем Гоа с едой везде то же самое.
А что, по еде у кого-то есть иллюзии?
То, что еда готовится в условиях ночных кошмаров Онищенко - да, это ни для кого не секрет...Будете писать, что в дорогих отелях готовят также антисанитарно?
А кому тут интересна тема качества приготовления в отеле? Основная масса чтит правило "ешь там, где индусы". Либо ест там, где хочется, без правил.
Ну и что, что антисанитарно? Количество добавляемых специй, особенно чеснока, в основном убивает напрочь всю микрофлору. Кипящее масло и варка, плюс подача еды сразу после приготовления тоже вполне успешно стерилизует.
Слава Шиве, что свежие салаты пока не повсеместно делают. Но салаты и соки - это уже веяния европейской культуры. Что посеешь - то и пож
рнешь.
Классическая индийская кухня с обилием тепловой обработки и специй позволяет не мыть посуду, не утруждаться чисткой овощей, и вообще дает возможность экономить пресную воду)))))
В общем, есть пакору руками на Маникарнике гораздо безопаснее обеда в столовке бизнес-центра.
И по поводу остальных инфекций - можно пройти сотни храмов босиком. Никакого грибка! Пара неосторожных заходов в сауну и бассейн World Class - и готово дело.
В общем, не хлебом единым....
А уж тех, кто едет балдеть в Гоа или Кассоль, например, качество и стоимость хлеба вообще не волнует))))))))))))))))))))))) А с качеством и ценником на волнующие продукты пожалуй, никто в мире конкурировать не может.