Erika333
Еще раз поясню свои желания.снять домик в тишине,побыть наедине с собой без суеты вокруг,плавно безмятежно,дискотеки бары и т.д не интересуют.как я поняла мне надо на юг.пожить в релаксе читать книги купаться в море наблюдать закат.понимаю что совсем без людей не вариант пусть будут люди) полтора месяца на релакс потом поеду смотреть другую Индию недели на две.Чтобы все вещи оставались дома(к вопросу о том зачем снимать на полгода если собираюсь путешествовать) потом возвращаться-отдых и опять куда нибудь.и честно говоря я побаиваюсь всех этих северных любителей Гоа которые в поисках"смысла жизни". Я одна и лишние знакомства не желаю.
Вещи можно оставить в Гестхаусе, где вы будете жить полтора месяца. Возможно, за небольшую плату. Нет смысла платить за дом все пол года.
На самом то деле рекомендую и на юге и на севере пожить. На севере в том же арамболе. Очень атмосферное место.
Домик в сезон будет дорого стоить. Скорее всего придётся снимать квартирку )
На севере вас никто не заставляет знакомиться. При этом там много вполне адекватных спокойных и очень интересных людей. Фотографов музыкантов путешественников и тд и тп. Я там гидом работаю уже несколько сезонов и уж что то в этом понимаю )