|
|
4.01.2014 
|
|
syxpp
syxpp
Намасте ! Собираюсь -!7-го января в Ковалам , на месяц . Не подскажите недорогое жилье , для одного ч-ка , 600-700 рупий . Вы писали , про - Лаллу , Есть-ли его тел. или координаты ? Буду очень признателен !
|
|
|
|
6.01.2014 
|
|
справа в проходе от кафе Crab Club на второй линии есть чудная гостишка Sky Palace с такими ценами . Останавливаемся там каждый год. Комната простая , су с душем тоже, на террасе диванчик со столиком, во дворе колоночка с водой, ноги помыть от песка)) За углом недалеко маленький рынок с фруктами. Очень ответственный управляющий, чистюля. Из минусов - кое-где в мебели могут быть термиты, заклеиваются скотчем), с утра в 7 и в 9 орет гуруЙог с крыши напротив , энергично командуя пранаямой " РАЗ! два РАЗ! два..."
Еще в этом году что-то свет стали выключать часто...
Слева от кафе Santana , в проходе есть Marina gesthouse , все приблизительно тоже самое, но во внутренний двор практически не попадает свет))
Русских в Коваламске стало просто невозможное количество... т.е. практически или местные или русские))
|
|
|
|
30.05.2014 
|
|
Вот новый e-mail Суды - <sudhakovalam53@gmail.com>
Пишите ей на английском.
Ее дом - в первом сообщении топика.
|
|
|
|
30.05.2014 
|
|
вполне возможно, что цены поменялись - в этом году в Коваламе все было дороже, чем в прошлом.
|
|
|
|
13.08.2014 
|
|
Добрый день)).
Хочу посетить Ковалам в декабре и января. Очень нужен чистый домик на две спальни. Еду с бебиком 2 года)). Вы писали о домике Суда. Он не сильно далеко от пляжа?
|
|
|
|
13.08.2014 
|
|
Все, посмотрела карту и никак не могу понять, а домик Суды находится выше темпла? Я была в Коваламе, но по карте сложно понять((. Просто буду с ребенком, а там местность гористая и все такое, хотелось бы рядом с морем. К сожалению цены у них растут непонятно почему((. Если есть еще какая то информация буду очень признательна)).
|
|
|
|
13.08.2014 
|
|
Lipa
Вы действительно наивно полагаете, что под Новый Год можно будет вот так просто приехать и снять домик?
|
|
|
|
13.08.2014 
|
|
Но я не писала, что под новый год, я хотела приехать в начале декабря и до конца января)).
|
|
|
|
13.08.2014 
|
|
Я не уверена, что у меня и это получится)). А в канун Нового Года и это практически не реально, разве что за большие деньги)).
|
|
|
|
13.08.2014 
|
|
Простите, а Вы живете в Коваламе?
|
|