1. Билеты. Тут все не так просто как я понимаю. В планах улететь в середине декабря, примерно на три месяца, но это в планах, а как оно будет на самом деле, даже думать не хочется, т.к. сейчас небольшие заморочки с загранпаспортом

2. Жилье. Вообще думаю снять бамбуковый домик на берегу. Подсчитал, что на этот срок (3 месяца) выйдет примерно 700$ (которые с душем и туалетом внутри). Можно ли на эти деньги снять более-менее приличную квартиру или комнату? Роскоши мне не надо, главное, чтоб душ да туалет был внутри. Может, кто посоветует, где такое найти или адресок даст?
3. Само проживание. Расчет идет на 400-600$ в месяц без учета жилья. Опять же особой роскоши мне не надо. Если все размеренно и по уму, но, не экономя на каждой мелочи: снять мокик, нормально питаться (в смысле завтрак обед ужин и без изысков), периодически выбираться куда-нибудь вечерком. Вообще спиртное я много не пью, а вот покурить дури люблю, тут без нее никак

Кстати! Если кто собрался лететь в этот период или на эти сроки, можем скооперироваться. Попутчикам буду очень рад! Если что, пишите на мыло alexdl095@rambler.ru , а там обсудим.