Mari N :
почему понравилось больше чем на севере?может тогда сразу туда, минуя север(мы планируем 1 нед. на севере и 1 нед. на юге)?И есть ли бары с хорошей музыкой?и т.п.По наркотикам особо не загоняемся, так если только самую малость для атмосферы.
Мне чем меньше народа вокруг - тем лучше. Это все индивидуально. Может ты наоборот тусню любишь.
Пляжи там чистят хорошо. А Калангут в этом отношении просто ужаснул например.
Впрочем полоса между Ашвемом и Арамболем на севере мне тоже понравилась.
А на самом юге - бухтовые пляжи типа Палолема, Агонды - природа другая и интересная. Впрочем на севере вот Вагатор тоже за бухту счесть можно.
Трава там везде наверное. В Агонде могут просто так угостить без денег.
Бары в Бенаулиме и окрестностях (+/- 5км ) - все одинаковые - на берегу прямо. Вечеринки устраивает какой нибудь один бар, перекупивший музыкантов в данный вечер. В прошлом году курсировал солист какой то очень известной английской регги-команды. Ну фейерверки ещё устраивают.
Но для меня например это не так важно, как возможность гуляя после полуночи по прибрежной полосе натыкаться на громадные лодки рыбаков, отзываться на их просьбы помочь вытянуть лодку на берег, и, покрывшись седьмым потом синхронно толкая ее, ощущать себя как то иначе, ощущать себя среди них, чувствовать течение жизни тамошних людей.
Ну...лодки тебе толкать пожалуй не стоит