Приветствую, индостанцы! Мы с семьей что-то совсем закисли в Гоа и решили пркатится на юг. В запасе у нас 10-12 дней (с 15-ого по 26 января), включая переезды, совсем не много средств (такси и самолеты придетя исключить), двухлетний бандит на закорках и острая жажда до новых впечатлений.
Исходя из вышеозвученного, хочется увидеть как можно больше без разорительных трат и насилия над ребенком (он у нас тренированный, но совесть нужно иметь).
1. Поезда в вейт листе. Где-то проскакивало, что на станции в кассе всегда можно купить билеты. В Васко или в Маргао это прокатывает? Можно купить на все переезды или только с этой станции.
2. Гоа-Кочин. В идеале поезд прямой, а если нет, то?
3. Сколько дней в Кочине с учетом малого количества времени на поездку? Куда непременно зайти, залезть? Порядок цен на рикшу? Или своих двоих достаточно?.
4.Кочин-Алеппи. Как лучше добираться, как по времени? Очень хочу поплавать на лодке.
5. Западные Гхаты, чайные плантации. Как лучше добраться из Алеппи, время?
6 Каньюкумари. Пары дней достаточно?
7 Я вся извелась по Пондичери, но на форуме многие говорят, что специально туда ехать не стоит.
8 Бангалор-Гоа. Если пролезем по времени, то с одной ночевкой в Бангалоре.
Пух! Как-то так...
Рады советам, корректировкам маршрута (в индуистские храмы и на пляж специально заезжкть не будем). Рекомендациям по бюджетному жилью тоже очень рады.
Заранее всм спасибо! Понимаю, что многим надоело говорить одно и тоже, но я что-то утонула в потоке информации и не могу сориентироваться по времени, а еще маленький ребенок...
Ой! еще вопрос, чтобы два раза не вставать. Какую купить в планшет, чтобы инет с собой возить по всей Индии?