|
|
20.12.2012 
|
|
Доброго времени)))
Скоро (наконец-то :) отбываю из Гокарны, где жара не только не уменьшилась, но и возросла градусов до 35.
Поезд идет от Магдаона, куда хочу приехать на электричке.
И такая засада, что на сайте ерэйл указано, что поезд Matsyaganda Exp (12620) отбывает в 18:40, а на клиртрипе - что в 17:00. Непонятно, кому верить((
И сколько будет стоить рикша от города до ж/д? И как часто ходят автобусы по этому маршруту?
В Маргао буду вечером, какие есть недорогие чистые отели поближе к ж/д?
|
|
|
|
20.12.2012 
|
|
Есть прямой автобус Гокарна-Маргао. В 7:30 вроде отправляется утром. Часов шесть в пути. Поезд может опоздать. Рикша до Анколы обойдется рупий в 300. Автобусы в Анколу ходят довольно часто и проходят недалеко от жд вокзала.
|
|
|
|
20.12.2012 
|
|
Я специально хочу переночевать в Маргао, приехав накануне, чтобы не волноваться на тему пробок/опозданий поезда и т.п.
После раннего подьема и 6 часов в автобусе мне будет хотеться только упасть и умереть.
Вчера ездила в Маргао на ж/д 4-мя автобусами (включая локал-бас по Маргао), в общей сложности - 4,5 часа, чувствовала себя трупом. В поезде как-то легче дорога переносится.
До Анколы на автобусе 20 рупий из Гокарны, но причем тут она?
|
|
|
|
20.12.2012 
|
|
Поезд идет либо оттуда (Ankola), либо со станции Gokarna Road. Она немного дальше, чем Ankola.
|
|
|
|
20.12.2012 
|
|
Ничего себе)))
Т.е. Анкола ближе, чем ж/д Гокарны?
Но тема 2-х вариантов времени для одного поезда всё равно непонятна :((
|
|
|
|
20.12.2012 
|
|
Vidyarthi
Можешь спросить у мистера Пая. Возможнл там еще какие-то электрички ходят, которых нет в расписании.
|
|
|
|
20.12.2012 
|
|
че то я тоже не врубился, как жд вокзал самой Гокарны может быть дальше следующей деревни (Анколы)?
|
|
|
|
20.12.2012 
|
|
Поезд, указанный ТС, останавливается в Гокарне, я им недавно ездил. Точное время отправления узнавайте на официальном сайте жд Индии или звоните на станцию. Электричка там только одна, других нет.
|
|
|
|
20.12.2012 
|
|
Сорри, Гокарна Роуд ближе - 10 км против 20 до Анколы.
|
|
|
|
21.12.2012 
|
|
А что с жильем в Маргао?
Посмотрела несколько сайтов отелей - цены на этот период взвинтили запредельно - от 1 600-2 000 рупий за ночь.
|
|