kamion
Моя симка AIRTEL купленная в Дарамсале перестала работать сегодня средь бела дня. Не регистрируется она в сети, хотя телефон показывает, что сеть есть.
Что-то происходит странное.
Недавно проскакивала инфа, что власти создали ограничение работы всех сим-карт, проданных иностранцам в два месяца (или в три?). Вы когда оформляли в Дхарамсале? Может уже вот и начали отключать?...
И помимо этого, еще и
kamion
Все симки активируются примерно 7 дней.
А помимо этого у меня еще были случаи (не один!), что купленные (в Химачале) сим-карты, переставали работать через 1-2 недели. Позже я узнал, что если продавец сим-карт в течение нескольких дней не предоставляет информацию в головной офис компании (может он далеко от нее или тормозит, как это часто бывает), либо предоставляет не полный пакет документов, или неправильно заполненный, или вас нет в отеле, который указан в договоре, или еще что-то не так - номер просто блокируется. Возможно (такое было год назад), что с компании могут позвонить и уточнить какие-то ваши данные)) у моего знакомого чего-то спрашивали на хинди (он не владеет, звучало слово эйртел), а на следующий день отрубили номер)))))))