GudvinПоверьте мне я не лох, как вы можете себе представить, с законодательством знаком не по наслышке (работаю над выпуском юридической литературы).
Gudvin
С какого перепугу вы должны обязательно возвращаться? Новые тайные предписания властей россии для предотвращения эммиграции? Не смешите.
Я разве написал что я вылетал из России? Или просто у вас привычка думать, что за МКАДом нет жизни?
Gudvin
Кстати, вы так и не указали, кто именно отказал вам в посадке: непосредственно пограничник? или стойка регистрации на рейс?
я замечаю что вы не внимательны, и ваш интерес слишком поверхностный для изучения этой ситуации.
О том что меня могли не пустить на рейс при регистрации, я писал в первом посте.
А тот факт что я купил билет это не означает что я сделал это не по своей воле. Покупать я его и так собирался, только планировал отсрочить это действо.
Gudvin
в вашем случае это и означает, что вам для въезда не требуется ничего, кроме визы. Если бы был нужен обратный билет - так бы и было написано. Посмотрите по Таиланду, например - там требуется. И вообще - вы плохо смотрите: там информация не только по визе, но и по паспорту, и по необходимым вакцинациям. В общем, полная информация о необходимости всего для въезда в Индию.
Так многие и думали что им тоже ничего не нужно при выезде из страны, только почему-то те кто прилетал чартерами, регулярными рейсами уже не мог улететь без штрафа в 200$. Хотя по вашей ссылке там ничего об этом нет.
Я заметка про медицинские примечания, не имеет никакой силы, это только по вашей прихоти. Меня никто не заставить делать себе прививки. Это только мое личное дело.
И давайте закончим с троллингом. Полезности в этом не вижу.