Это моя первая поездка в Индию. Пока решилась на Кералу, Варкалу. Понимаю, что для корееных форумчан это не круто, но мой заграничный туристический опыт до сих пор ограничивался Европой.
Так что Индия-прорыв, как мне кажется. При этом не скажу, что я ей больна или увлечена, если не считать 3-х лет занятий йогой.
Почитала форум, стало страшнее и гораздо интереснее (я авантюрист по нартуре).
Собралась ехать с подругой, дешевле получается и все такое...но...ловлю себя на мысли, что не лучше ли поехать таки одной? Почему? Стала закидывать информацией, всей, которую нарыла, свою подружку, и не вижу я особого интереса к этому вопросу. Вялое отношение, блин, как будто я тубюро и предлагаю ей тур...а она вяло соглашается.
Вот думаю, чтобы не быть снова вместо крана подъемного, который втягивает человека в свои авантюры (так было в прежние поездки, но партнером был муж...), поехать самой??
Может, все таки человек должен созреть для самостоятельной поездки в Индию, причём сам созреть, без постороннего вмешательства? Ведь это все таки немного не то, что Египет или Турция при помощи туроператоров...