Не много объясню специфику продвижения сайта в интернете. Любой сайт становиться популярным и известным быстро и постоянно пользуется спросом это сайт стоящий в первой десятке по конкретному запросу в поисковой системе. Есть две самые конкретные поисковые системы в России и на прсоторах СНГ для русскоговорящей аудитории- это Yandex и Rambler. Тоесть если вы стоите 1-10 место по конкретному запросу в Yandexe то к вам конкретно идут что не на есть целевые посетители те что именно это и ищут или потенциальные. Так вот за последний месяц, а тоесть за сентябрь в Yandex Гоа тур набирали около 3000 раз. Можете проверить зайдя сюда
http://direct.yandex.ru/ далее подбор слов. Я уверен что к концу нноября эта цифра увеличиться до 30.000 тысяч или более. А теперь зайдите и посмотрите хоть кто нибудь там в рекламе или просто по рейтингу продвигает тот вид отдыха что знаете вы, - нет.... Так вот. Я не говорю про то что там нет сайтов хороших про этот вид отдыха, я вообще не видел сайт и компанию професионально занимающийся этим видом отдыха.
Что значит обеспечение отдыха на Гоа, тьфу, в Гоа?
Это покупка билетов, встреча, предостовление дома, экскурсии, развлечения и.т.д. Что нужно человеку первый раз приехавшему на Гоа не в отель.
Турфирма там с сайтом здесь?
Турфирма и тут и там, но все завязанона сайте, офис не нужен. Человеку интересно - он позвонил в Москве, сним встретились, все обяснили узнали что он хочет ну и далше только выполнять что он пожелает
Многих останавливает неизвестность, страхи, и.т.д. А тут у них там свой человек который во всем поможет, будет все время рядом, говорит по англиски и.т.д. Вообщем такой концепт.
Немного странно искать партнеров на сайте, которому хочешь сделать конкурента.
Нет не странно они вообще другим занимаються, они другой вид отдыха продвигают в рекламе "Лучшие отели-курорты Кералы". А конкуренты это хорошо - сервис растет.