deadka
Реально ли через 3G-модемы (татафотон, релианс, айдиа, мтс, наверное еще какие-то есть) ловить 3G достаточный для хотя бы голосового скайпа с ноутбука?
В обменке на мандрем-маркете идеа так же ловит, дома тоже ловит нормально со стороны базовой станции. Но отъехать метров 200 и будет уже другой результат. Один раз Идеа вообще пропала на час во время дождя (не только инет но и сеть вообще) все остальные работали. Вот спидтест с сервером в Ступино (Московская обл):
http://www.speedtest.net/my-result/3792873549Голосом по скайпу без проблем разговаривали, сосед даже по скайпу с видео английский перподаёт, вот только не знаю идеа у него или ещё что.
Цены на рынке в Мапсе: помидоры 25 рупий за кг, картошка 40, кукуруза 50 за 5 початков, говядина самая вырезка 200, свинина с жиром и костями 180, тунец за 1.25 кг мы отдали 200, получается 160 за кг. Говорят что сейчас дешёвые креветки: 350 за те ктороые в прошлом сезоне стоили 600, но это уже не проверял.
А на мандремовском воскресном базаре за помидоры ломят 40, когда я им сказал мапсовскую цену сказали что сами за 25 покупают и мне так уж и быть отдадут по 30 :)