ElfElf
не, пару лет, ты этим кокосом, отработал не давать советов окружающим, как им пару лет не упадут кокосы, не более, сорри....
Мозголомный синтаксис и загадочная пунктуация изо всех сил препятствуют нормальному восприятию, а уж осмысление и вовсе минимально. Уловил "сорри" - раз извиняются, значит речь о чём-то, что может меня расстроить. Но что именно, неуловимо ускользает...
Я всего лишь говорил о том, что хотя раньше нет-нет, а подумывал про такую опасность и пару раз в год озабоченно посматривал наверх, то теперь такие мысли не посещают меня вовсе. В сердце воцарился покой, тревога по этому вопросу совершенно покинула мой рассудок. И если для этих безусловно положительных изменений понадобилось получить в лоб маленьким орешком, то так тому и быть.
Страницей раньше, я привёл в пример поверье о том, что два раза одни и те же случайные неприятности не происходят. Попробую уточнить: считаю что я "отделался малой кровью". Такой экспириенс и без потерь. У вас, вообще, много знакомых кому кокос на голову падал? Есть ну хоть один-то? Что вы знаете о таких вещах? Откуда? Книжки, фильмы, свидетельства очевидцев? Вот так-то. Зато готовы выложить мне какую-то об этом "правду". Причём какую-то такую за которую извиняться приходится.
На той же странице я напомнил о статистике по которой в год кокосы убивают больше людей чем акулы. Да, кокосы опасны! Из-за своей непредсказуемости - опасны вдвойне! И что теперь, в Индии от каждой пальмы шарахаться? Осторожность нужна, но осторожность не должна превращаться в запару, невроз. Форумчане делились своими наблюдениями о том кто и как снижает тревожность по этому поводу. Кто-то верит в разумность орехов, кто-то надеется на божью защиту. Я теперь не боюсь кокосов по вышеописанной причине. А может, по статистике, я один из немногих кто, вообще, выжил после падения кокосового ореха(ну, "технически" , так сказать)))) ему на голову?
И теперь я точно знаю - не бояться орехов МОЖНО!