Не знаю, как в других местах. А в Гоа у меня ещё и нет ощущения безопасности, что могу расслабиться (Арамболь).
Утром можно гулять на горе - там природа. Но вечером темно, не заберёшься, и только выйдешь на улицу прогуляться после своих трудов, насладиться морем и ветром - бесконечные желающие познакомиться уже заставляют сжиматься при своём приближении, внутри.
Я человек открытый, люблю встречи, беседы, улыбки, весь этот международный интерес...))
Но когда после нескольких предложений официант или новый знакомый высказывает намерение прийти к тебе в комнату, пиво пить... Да на тойчиво так! Блаженная улыбка с моего лица сползает, и досадуя, что приходится отбиваться, оказываюсь разочарована и чувствую себя обманутой, в который раз.
Раньше много ездила, и всегда в поездках появлялись удивительные знакомства.
В этот раз как-то непросто с этим...
Пока ходили в бнимку с другом - всё было неплохо. Но хочется иногда и побыть каждому самому по себе. И пока не помню страну, в которой бы это так напрягало...
То торговля под флагом дружбы. То теперь попытки грубого приставания под флагом международного интереса.