tatianam1973
Разве можно скучать по тяжелой пище? Там столько вкусных вещей?
Домашняя еда редко бывает "тяжелой". Винегрет, к примеру, тяжелый? Куриные котлетки с укропом? Вегетарианские щи или борщ? ))))
Для меня (ну и многих, кто весь сезон в Гоа) тяжелой становится как раз индийская еда - много масла, причем, обычно это рапсовое, не самое здоровое для желудка, зато самое дешевое, оно везде - во всех карри и масалах, много сливок - кокосовых и обычных, ну и другие моменты, "секреты индийской кулинарии" ))
Если вы знакомы с аюрведическим типом питания, то обычная индийская вегетарианская кухня вряд ли может считаться легкой и здоровой для желудка. ) Вкусная - да. Но когда у тебя не две недели, а больше, организм лучше справляется с привычной едой.
Ну и в плюс - фильтры для воды и то, что кухня и холодильники устроены с нашими родными представлениями о санитарии и гигиене. Не знаю, как кому, а мне страховые случаи с морепродуктами уже в печенках сидят...