|
|
17.02.2013
|
|
Фильма такого увы не помню, вечером попробую посмотреть.
По поводу артроза и ревматоидного артрита - в Украине есть очень качественный санаторий "Хмельник" (Винницкая область), и не менее знатный, бывший общесоюзный военный госпиталь с Крыму в Саках. Погуглите. Ну и непременно ЛФК - наращивать мышечный корсет вокруг нездоровых суставов. Пожалуй, народная Азиатская медицина тоже может быть полезна. Китайская мудрость: "здоровые суставы - залог счастливой старости" была сформулирована задолго до появления первых славянских городов )))
Мой вариант однозначнее - некроз тазобедренного, укорочение ноги, пошел симметричный процесс. Лечение - только тотальное протезирование. Стоит, как самолёт и позволить себе пока не могу. Ну и, разумеется, вынужденная малоподвижность. Полтора центнера хорошего самочувствия не добавляют )))
Тем не менее, жить можно, и с МДП - Вы эт бросьте. Кто из нас сейчас в ГОА? Вроде время сансета сейчас!!!! Или я в январе все антидепрессанты в ГОА выпил/выкурил? ))))))
Накроет - пишите в личку, обсудим :)
Вообще-то, я имел ввиду несколько другие подробности - как Вам в Кандолиме?, обстановка, возможности при ограниченной подвижности, доступность благ цивилизации и т.п. Я Кандолим лишь проезжал по пути к Морджиму. И мне он показался хаотично-шумным муравейнком. Ехал за тишиной.
Раз Вы экскурсовод, поправьте меня - есть ли действительно достойные места в доступных окрестностях. Не требующих жмени обезболов в дороге и значительной пешеходности.
Киснуть на диване грустно. Я рискнул. Удалось. Очень хочется "заразить" таким энтузиазмом прочих страждущих и сомневающихся!
|