|
|
14.09.2012
|
|
И все таки я бы вам порекомендовала скооперироваться с кем-нибудь с форума, кто будет в это в ремя в Арамболе. Здесь есть несколько человек, постоянно проживающих сезон в Гоа. Они и местных таксистов подскажут и компанию составят.
|
|
|
|
16.09.2012
|
|
Спасибо!
А не слишком людно в Арамболе? Скорее всего я все таки не сам буду, да и английский боль-мень знаю.
Мне вот в описаниях пляжей 2 интересные цитаты попались. Интересно, насколько правда (это у операторов, а не в отзывах):
"...Калангут (Calangute). Он называется бирюзовым благодаря уникальному для океанского побережья дну. Уже в пятидесяти метрах от пляжа глубина достигает 7-9 метров..."
"...Пляж Левый Вагатор... А в этом месте 10 шагов – и уже по шею. А ч/з 100 метров от берега естественный волнорез, так что волн нет..."
|
|
|
|
16.09.2012
|
|
Калангут -ни в уоем случае. Арамболь -не уверен. а вот Палолем,по моему мнению идеально подходит во всех отношениях.
|
|
|
|
16.09.2012
|
|
dday
Калангут ,самый шумный пляж,в выходные хоть вообще на пляж не выходи,прибывают толпы местных туристов,Вагатор не знаю, это последнее что прищло в голову бы вам советовать.Может посмотеть тогда Кандолим или вот юг Гоа вам советуют.
|
|
|
|
16.09.2012
|
|
dday .Пляж Левый Вагатор... А в этом месте 10 шагов – и уже по шею. А ч/з 100 метров от берега естественный волнорез, так что волн нет..." Когда я последний раз там была вводу было не зайти,такие сильные были волны))Извините у меня даже роды начались))ну не знаю может это сезон такой))были первые числа апреля.
|
|
|
|
17.09.2012
|
|
На ум мне приходит всего одно место. Анжуна. Тем летом муссоны очень разрушили побережъе Гоа, и в Анжуне сильно уменьшилась береговая линия. Когда в декабре 11 года приехали в Арамболь, я рыдала от ужасного пляжа. Он стал просто огоромен и грязен. Анжуну раньше не любила из-за очень красной земли, но в этот раз как ни странно она меня покорила. Мы нашли потрясный пляжик - пляж у ночного клуба Керлис. Небольшая бухточка - за 2 недели прибывания - ни одного дня с большими волнами. Только накат и мягкое шуршание))) Там скалы с дыух сторон и получилась такая маленька лагуна. Глубина очень плавная, туда заходят прогулочные лодки. Это место было лучшим в том сезоне на Севере Гоа.
|
|
|
|
17.09.2012
|
|
вот он
|
|
|
|
17.09.2012
|
|
Несмотря на обманчивый объем "талии", роды мне все-таки не грозят )))
А вот в воду не зайти - абыдна. Впечатляет фотка Анжуны, уютно как-то. Теперь буду мучаться между Анжуной и Палолемом ;)
Спасибки всем большое!
|
|
|
|
18.09.2012
|
|
NaVi, а можно еще поприставать с вопросами - не был просто на окиянах. Мне вот понятно, когда в Форосе 9 баллов берег поразбивало - под набережной море вместо пляжа, вся галька с пляжа уложена метровым слоем на набережной,а посреди пирса валяется 20-ти тонный кусок волнореза (Черное море, казалось бы, лет 5 назад такое было :)
А вот как на Гоа? Я правильно понимаю Вас, что в Анжуне песок утянуло в море и вода - буквально говоря - приблизилась к пальмам? А в Арамболе наоборот дополнительно отмель намыло и мусора набросало?
|
|
|
|
18.09.2012
|
|
Я считаю ,что в Анжуне пляжа вообще нет,тот что на фотке совсем маленький,там как то не плавают а лишь окунаются мне кажется)там где "большой" пляж Анжуны,плавать можно лишь на маленьком кусочке,потому что в воде камне,опасно.Меня покорили пляжи Гоа их безбрежностью,когда можно брести километрами вдоль воды, а на юге еще и пустыностью(Колва,Варка)идешь почти никого вокруг,пальмы расскачиваются,и тут начинается медитация))
|
|