Eshva :
Не мудри, купи сама через Сеть. Если нет карты, купи в той же Аюрведе-турЧестно говоря, не поняла, через какую Сеть и какой карты? У меня есть всякие разные карты... Какие нужны? Объясните плиииз! Хочу купить билеты уже на этой неделе! Голова пухнет! Хочется и чтоб совсем недорого было и надежно. Действительно Аюрведа-Тур дешевле? Чартер у них в среднем дороже долларов на 100-150.
Max :
еще успеешь искупаться до закатаИскупаться до заката - не основная цель. Я и плавать-то не умею )) Хочу увидеть как можно больше!!! Еду одна, английского не знаю, плавать не умею, денег почти нет Спальник и фотоаппарат!
Moony
Сегодня была весь день занята поисками билетов в Мумбай. И и вариантами Мумбай-Гоа и обратно.
Вот что прочитала на сайте одного туроператора: "Из Бомбея (Мумбая) вы сможете добраться на катамаране. И 7 часов этого романтического путешествия покажутся вам одним мгновением, особенно если учесть, что тот же самый путь на автобусе отнимет 14 часов вашего драгоценного времени. А ещё между Бомбеем и Гоа ходит роскошный туристический поезд." Расскажи про катамаран, пожалуйста!