Уважаемые, есть кучка вопросов по ценам в Гоа. Вначале опишу нашу ситуацию, чтобы было легче советовать. Едем втроём (я, жена и годовалая дочура). В Гоа очутимся 16 октября. Вначале поселимся в каком-нибудь гесте или отеле, пока я буду искать жильё. Собираемся прожить в Гоа с редкими выездами в округе около полугода (скорее всего пока виза будет позволять). Хотим снять дом с двумя спальнями (для друзей, которые будут наезжать время от времени), кухней, холодильником... Территориально хотим поселиться на побережье в области где-то от Ашвема до Мандрем-бич (может быть ещё чуть ближе к Арамболю).
1. Главный вопрос: сколько может стоить такой дом в этой области, если снять на фул-сизон? Какая цена будет правильной? Платить собираемся помесячно. Получиться ли так снять? Как защитить себя от возможных попыток со стороны хозяев дома повысить арендную плату в пик сезона? Как правильно договориться? На чём играть если что?
2. Как правильно оценить цену дома?
3. На что надо обратить особое внимание при выборе дома? Подвохи?
4. С учётом области, где мы собираемся искать дом (смотри выше), где лучше всего остановиться на первое время? Какие-нибудь недорогие чистые гесты, отели и т.п. недалеко от этой области?
5. Где поблизости от зоны моих поисков лучше всего арендовать байк? Арамболь? Какая цена будет правильная на Активу с учётом того, что сниму на полгода с помесячной оплатой? Какие ещё могут быть тонкости?
Пока вроде все самые насущные вопросы. Потом ещё что-нибудь спрошу.