Во второй половине января 2012 г. (с 14 января до 4 февраля) будем в Гоа (дикари, будем жить в Tarika Gold Coast Villas, Varca (между Таджем и Zuri 5* около Zuri 4*). Будем жить: это я 54 года ( 6 раз в Индии, каждый раз посещал сие место), товарищ с женой (30 и 28 лет, соответствено, 1 раз и 0 раз в Индии) и сын с женой ( 22 и 24 года, 1 и 0 раз в Индии). Как видно, очень разношерстная компнания (по возрасту, а значит и интересам, по знакомству с Индией и т.д. и т.п.). Очень нужны советы, как сделать так, что бы всем было интересно и возникло вновь желание посетить одну из моих любимых стран. Мои молодые друзья дружно решили ехать в Южное Гоа ( о принципиальных различиях в плане доступности тусовок с Северной частью данного индийского "острова" они были осведомлены и тем не менее выбрали Южное Гоа). Что посмотреть ("старое" Гоа, плантации специй, водопад в зимний период меня лично не вдохновили, стоит ли молодому поколению рекомендовать туда ехать). Какое пати им будет интересно посетить (употребляют максимум алкоголь). Короче, что мне делать???????? Заранее, спасибо за любые (я знаю какие они бывают на этом сайте) советы. Думаю, что подобные вопросы интересуют многих посетителей сайта. Номер индийского мобильника узнаю в начале января, если обнаружатся индийские земляки - сообщу.
Александр