Добрый день! Помогите пожалуйста советом. Собираюсь в Кералу с 20 дек по 10 января. Хочу найти домик на безлюдном пляже и пожить дней 20, при этом не помереть с голода (а лучше хорошо питаться) за адекватные деньги. Основная цель поездки - поставить голову на место, подумать за жизнь и побыть наедине с собой. Развлечения и толпы людей не нужны. Бюджет поездки (не включая билеты) - до 1100 долларов, если будет меньше - вообще замечательно.
В качестве основного места рассматриваю Марари бич. Пока не могу ответить на следующие вопросы:
(1) Подскажите, пожалуйста, подойдет ли это место или посоветуйте, если возможно, пару альтернативных мест.
(2) Есть ли смысл ехать на такси из аэропорта Тривандрума (сколько заплатить?) и как лучше передвигаться между городами при условии что плата должна быть невысокая?
(3) Расскажите пжлтса об особенностях питания. Это для меня очень важный вопрос. Что обычно там едят, что обязательно нужно попробовать, а что есть нельзя? Сколько примерно закладывать на питание на каждый день?
(4) Дайте пжлста любые полезные советы по поводу вещей, которые нужно взять, медицины и санитарии, покупок, общения с таксистами, продавцами и любые др. рекомендации которые могут помочь.
Огромное Вам спасибо! Прочитал уже много тем на этом форуме и узнал очень много полезного для своей поездки.
После возвращения обязательно напишу отчет с советами для следующих путешественников, таких как я))