Tibeliuss
Надо всё-таки когда-то завалить в Мумбаи))
))))))))))))))))))))))))))))))))
Если ради этого, то будет тебе раздолье! Скажу откровенно, девчата Бомбея меня удивили несказанно! ТОЛЬКО там я видел девушек, молодых женщин в РОСКОШНЫХ сари, дорогущих украшениях, они выглядели так, что не всякой звезде Болливуда снилось. При этом общались спокойно, ржали со мной, шутили. Или хотя бы просто здоровались на улице, поздравляли с Дивали (как раз его я застал год назад). И тут же, в Бомбее, видел очень гламурных девчонок.
В мини-юбках - это мелочи жизни. Многие вообще ходят в шортах. Представь: точеная фигурка, роскошная копна волос, стройные ножки, + короткие-короткие шорты. На ногах - туфельки на шпильках. Красота! Я уже где-то писал, что вспоминалась фраза из "Шантарама" - только в Бомбее можно увидеть приличных девушек, похожих на шлюх, и шлюх, похожих на приличных девушек. Так вот те, что в шортах, были обычными девчонками гигантского города...
Кстати, только в Бомбее видел девушек и женщин, которые совершенно спокойно курили. Не тарились по углам, не зажевывали запах жвачкой, не брызгались духами после курева. Просто курили. Спокойно. В людных местах.