Shahnoza
А контакты остались? Буду благодарна:-)Дорогая Шахноза! А Вы не заметили, что я не рекомендовал усиленно этот отель в Кочине? Не потому, что плохо, а потому, что близких по качеству там очень много. Просто эти первые на звонок откликнулись, а был список из десяти. Вот Вам сайт, но на фото все красивее, чем в реале.
http://www.kimansion.com
ssh4
ssh4
все проехали. "бизнесмен" потому, что может и хочу быть подобным Вам, но как то грустно во всех подозревать барыг. А по поводу производителя, попробуйте глянуть в сторону Тая. Общался в аэропорту с одним индусом живущем в Тае. Походу много фабрик туда из индии перебралось.Видимо старею. Но отчет напомнил отчеты с AWD.
Знаете что, дорогой ssh4? А Вы и не подозревайте, все просто:-))) Я, например, биохимик, отнюдь не бизнесмен. Не расхотелось быть таким, как я? Что касается производителя, то мне даже индиец-партнер рекомендовал в сторону Индонезии посмотреть. Против своей выгоды, кстати. Видите, иногда судьба ведет туда, куда давно хотел, но с очередностью сомневался.
Что такое AWD - не в курсе, извините. Тоже, видимо, старею...
Moony
Moony
Спасибо за отчет! Классика жанра :)Moony, еще раз благодарю за Ваш форум. Воспринимаю Ваши слова "классика жанра" как комплимент, хотя и заказуха на рекламных сайтах - тоже классика. Пытался не быть похожим. Мой плюсик для Вас - слону груша, но примите благосклонно.