Добрый день :-),
Планирую поехать в одиночное путешествие по Керале в ноябре ( 14 дней).
Буду благодарна за помощь!
Маршрут ориентировочно такой:
Прилет в Тривандрум и сразу на Ковалам - такси приблизительно 1000 рупий???
1 день,2,3 - Ковалам
День 4 - Экскурсия в Каньякумари на весь день, вечером назад в Ковалам ( или лучше там остаться на ночь?) Сколько времени занимает дорога? и сколько стоит такси? я думаю можно взять тур с такси..., сколько стоит?:-)
День 5 - Аллепи из Ковалама - опять же хочу добраться на такси , так как по дороге можно понаблюдать за жизнью населения и остановиться где хочется. Сколько будет стоить?
День 6 - Аллепи - хаузбот или лодка , так как я буду одна хаузбот просто нет смысла арендовать, думаю на лодочке весь день покататься . Опять же интересует цена , около 600 рупий?
День 7 утром в Мунар - сколько такси?))) День в Мунаре
День 8 возможно еще пол дня в Мунаре и потом в Варкалу.
День 9 Варкала
День 10 - Варкала
День 11 - Варкала или Ковалам , там уже на месте посмотрим что больше понравится.
День 12 Пляж
День 13 - Пляж и Тривандрум
Как Вам маршрут, думаю неплохой..., прочитала много постов в форуме и остановилась на этом....
Буду благодарная за советы и рекомендации и цены.
Насчет отелей, на Коваламе Prem посоветовал отель за 500 рупий, остановлюсь там, в остальных местах планирую останавливаться в отелях не более 1500 рупий в сутки, судя по тому , что я читала на форуме, за эту цену можно снять очень приличную комнату с балконом или террасой?