SIG
Какой из них другой - чудесный?
Один слева-это и есть висячий сад, другой направо-это детский парк, подаренный городу женой Джавахарлала Неру.
Висячими сады называются по по одной простой причине, что они находятся не на твёрдом грунте , а на огромных резервуарах с водой (водоснабжающей системе),вода в которая подается из озер, находящихся за городом.Данная система снабжает водой Южную часть Мумбая.
Рядом с Висячими садами находятся Башни Молчания, куда парсы приносят своих покойников на съедение грифам.Вход туда запрещен.
SIG
Prem, Но Вы все-таки не убедили меня, что на такси удобнее, чем на метро (разрешите мне так называть). Как определить, каким маршрутом идет поезд. Смогу ли я доехать до нужной остановки? Какой вагон -для женщин (вроде второй, я читала). Он первого класса или второго? Как покупается билет? Я ненавижу пробки, уж лучше на поезде, тем более на такси могут и не довезти до места, как Вы же и пишете.
Вот этим лучше не занимайтесь.
1) Это действительно кишащий муравейник.
2) В поезда скоростные надо уметь запрыгнуть,нужно хорошо уметь работать локтями, чтобы попасть в вагон или вытолкнут обратно. Также надо будет пробираться на выход..При выходе тут же другие пытаются впихнуть тебя обратно.
3) Надо знать четкое расположение вагона для женщин ( Вагон 1 класса располагается напротив полосатых столбов красные полоски)
Вагоны отмеченные синей полосой-это вагоны 2-го класса.Особо удобства ни в тех ни в тех не отличаются за отличием мягких сидений и жестких.
4) В старых поездах название остановок не объявляют( в новых есть табло)
5) На конечной остановке надо знать в какую сторону выходить.Везде восточная и западная части.А там тоже такси надо брать или рикшу.
6) Многие маршруты с пересадками.Это тоже высший пилотаж.
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ СЕБЕ МЕТРО.ЭТО НЕ МЕТРО-ЭТО МЕСТНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА,[u][/u]
Поезда срываются с места просто моментально.Можете получить травмы с непривычки.Надо четко знать карту движения.А без сопровождающего,который четко знает вс тут не обойтись.
Возьмите машину. Напишите маршрут движения.Могу помочь.И смотрите Мумбай. Не создавайте себе затруднительные положения.