Здравствуйте!
Хочу в этом году исполнить свою давнюю мечту и уехать из грязного и слякотного Питера зимовать в теплые края. Изучаю вопрос, пока все сходится к ГОА. Я напишу вводные и попрошу прокомментировать бывалых, не слишком ли я заблуждаюсь.
Итак, дано: 1 мама, 2 детей (3 года и 7 лет). Ехать можем в любое время, планирую примерно с середины ноября до середины февраля. Хотим снять маленький домик (в мечтах показывали, что он стоит прямо на берегу океана))) с минимальными удобствами (сортир, эл-во, интернет). В сторону ГОА смотрим еще потому, что из всех возможных мест там наибольшее скопление европейцев, следовательно дети без общения не останутся (это важно).
Насколько утопична такая идея? Если в ней все-таки есть разумное зерно, то на какой месячный бюджет примерно рассчитывать? Сначала задумалась насчет Тривандрама - там как-то все очень бюджетно - но не хочется быть практически единственными белыми. Везде, воздевая руки к небесам, пишут, что на ГОА все НАМНОГО ДОРОЖЕ. НАМНОГО - это на сколько????