MaxMax
п.с. красивые девушки в Ростове-на-Дону
С ума сошли, огненных казачек советывать! :-D Они ж мужика, при желании, и нагайкой долбануть могут и в бараний рог согнут - знай, глава семьи свое место :-)
MoonyMoony
Просто всю свою юность я прожил при индуистских монастырях и храмах.
Юность - это с каких лет, Муни?
По теме - разговаривала с девочками (они все были с югов), так вот они практически в один голос говорили, что никакого сексу до свадьбы. Бо если узнают в родной деревне - это пипетц. Я спросила у одной - почему? а она сделав большие глаза, сказала: "Да ты что, я же домой больше не смогу вернуться! Не говоря о том, что от меня все мои родственники отвернуться. Да и парень если после сексу бросит - кому я ТАКАЯ нужна буду?!" Или вот еще: она же мне рассказывает, что за ней ухаживал парень бомбеец, но она ему отказала, встречается с другим, он из соседней деревни. Опять спросила - почему отказала первому? (заодно поймала себя на классической разблюдовке: мальчик из Мумбаи, город - фактически столица, радоваться надо такому шансу, если ты сама из деревни с непроизносимым названием). А она мне: "Да ну их, этих из Махараштры - проблем много. Сначала мне мои родственники сказали, что если мы поженимся, домой я могу не приезжать, потом подруга таки вышла за такого вот мальчика и теперь ее шпыняет свекровь, что мол вот счастье то - сынок выбрал дурынду из деревни с непроизносимым названием, а мог бы жениться на девочке из Бомбея!"
Так что... Белые мальчики приходят и уходят, а родные и близки в деревни с непроизносимым названием - останутся... И потому большой вопрос, захочет ли девочка индианка, имея за плечами не хилые традиции и кучу родни пойти на такую адвенчуру, которая ей ничего, кроме головной боли "как скрыть то, что мы делали прошлым летом" - не принесет.