Go2Goa:
читаю и угораю...
у нас в отеле жили три моли, которые отчаянно хотели познакомиться с мужчинами
Вот и я прочитала и угорела. Не знаю, кто такие "моли", но интересно какая бы одинокая женщина, путешествующая по Индии или в компании подруг не хотела романтических отношений, пусть и с индийцем, или африканцем? Хочется же красоты, радости.
Тут же вроде сначала не про серьезные отношения разговор шел. Не знаю, как индианки, но редкая белая женщина имела в своей жизни только одного партнера, про мужчин вообще молчу. Если такие есть, вот уж поделитесь секретом, как такое возможно? Таких людей даже зауважать можно. Только никто ж правды не скажет.
Я видела красивый пляжный роман между индийцем и русской женщиной, который неделю продолжался. Ну и все бы, поматросили и бросили друг друга, а то потом начало выясняться, что этому индийцу деньги нужны для открытия своего бизнеса, как на это могла женщина отреагировать? Всю красоту и легкость отношений перепортил.
Аджей:
считали моих сестер полукровками и не одобряли брак, хоть они и темнокожие.
Смотрела по телевизору кино (время 40-50-е годы вроде) про индийских полукровок, нда, нелегко им было, и англичане не принимали в свой круг, а плукровки себя выше индийцев ставили, чем и вызывали со строны индийцев отторжение. На до же , и сейчас!