vasta180460
Прямо ретро-фотки!
спасиб...это уже ретро....прошлогоднее....хотя присутствует в настоящем без нас....и будет таким же в будущем....тогда оно тоже станет ретро)))
Agga
что так и нужно-можно даже без никакого плана выбирать точку на карте и ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
а это до меня дошло давно...если долго планируешь, то начинаешь чего-то ждать от этого...полу нирования...а ожидание может не плясать с тем, чего ждешь, вот и...
Попытаюсь завершить виртуальный повтор своей поездки последней большой яркой точечкой, которая прорисовывалась еще во время поисков информации про этот район,но нарисовалась именно когда точно узнал, где же недалеко от Мальпи находится маяк с красивым авокругом.
Оказалось, маленький городишко с народным названием Капу, но официально названный Коуп (Koup).Автобус, как всегда и всюду, отъезжает от несколько раз в день из Удупи и стоит немного, то ли бы 80, то ли 70 рупий, не помню точно.Последний Обратный от Капу отправляется около 7-8 часов вечера. До самого маяка рикша 20 руп или 20 минут пешком.
Могу точно сказать, что если кто-то находится недалеко от Капу, то стОит его посетить, даже учитывая то, что на верхушку маяка пускают по билетам за 20 руп всего на 20 мин.Эти минуты пролетают,как секунды и смело можно спускаться, дабы продлить удовольствие покупкой еще одного билета.
Рядом с маяком есть маленькая индийская народная кафешка с удивительными ценами и большими порциями чая с молоком, которая работает до 9-10 часов вечера.
После приезда и первого знакомства с маяком и окрестностями мне абсолютно перехотелось в тот же день возвращаться в ставшее родным Мальпи.По-этому решил не искать никакого жилья в самом городке, где его возможно и небыло, а остался заночевать на пляже поблизости от маяка.На такие вылазки стараюсь закинуть в рюкзак спальник и он удачно пригодился, как подстилка на берегу.