Хочу поделиться.
Были с женой первый раз на ГОА. Были с 08 марта по 25 марта этого года. Естественно, первый раз не рискнули ехать на абум и поэтому, покупали в турфирме путевку в отель.
Отдыхали в Баге, NAZRI RESORT 3*. Отель на разных сайтах 3*, 3*+ и 4*. Могу сказать, что отель очень приличный, и большой бассейн, и охраняемая территория, и свой ресторан у бассейна. Когда разговаривали со многими индусами на тему где живете, ВСЕ индусы удивлялись, что мы живем в Назри, так как там очень дорого и считается самым лучшим отелем в Баге. Мы жили в отеле 21 день с завтраками + покупали трансфер аэропотр - отель - аэропорт, заплатили в турфирме 891 долл. Как по мне, считаю что это не дорого. Один нюанс - если оплачивать проживание непосредственно в отеле (я думал логично -будет дешевле), цена намного больше, примерно 90 долл/день за самый дешевый номер.
Пляж Бага понравился, когда ходили на пляж Калангут рядом - были в шоке. Калангут, как мне показалось, пляж только для индусов. Их там было огромное количество, раз в 5 больше чем на Баге, белые люди практически отсутствовали, поэтому возникали легкие проблемы. Кроме того, в Калангуте есть рынок, что тоже влияет на количество людей. Не советую Вам ехать в Калангут.
|