santana я тут опять, ты что там про музыкантов что ли спрашивала??? смотри почту
2 all я вот такую ещё мазу тут узнал, от знакомых тоже, короче люди за 11 евро / сутки снимали квартиру просто крутую под "евро" с теликами, микроволновками и прочими джакузи даже
вот так вот, есть о чём задуматься
потому что жить например в каких-то бунгало или домиках, которые запираются на замок размером со спичечный коробочек, как-то стрёмно, тем более оставлять там вещи,аппаратуру и т.п. Это просто тусерам, кто едет туда исключительно укуриваться вхлам, объедаться "кислой" и т.п. и потом топать на пати всю ночь, им может и пофигу где жить и спать. Я всё же за цивилизованное времяпровождение и комфорт.
По идее ,конечно нужно искать жильё ближе к Вагатору да? Ведь там основной движняк и инфа обо всём?
Игорь :
Я рекомендую гестхауз "Angel Appartmens", очень прикольное место, его многие знают, много наших туда заселяется каждый сезон. Он с бассеином, со своим магазинчиком и кафешкой, с охраной и со всеми удобствами (душ, горячая вода, холодильник, газовая плита), однокомнатная квартирка в нем будет стоить около 180 Rps в день (если на 2 и больше месяца брать)
- кстати отличный вариант, есть ли где фотки посмотреть это место и аппартаменты?