Ну ок, давай тогда я прям примерно опишу что да как планируется, а ты мне примерно тогда подскажи скока у меня тогда будет уходить денег
Ещё раз:
Поеду - Октябрь или Ноябрь, в идеале хочу протянуть три месяца (два точно !!!)
Надеюсь вдвоём (может туса) нет, пофигу один поеду !!!
Беру комп и немного аппарата, еду работать, а не "дубасить сутками" и отвисать на пати.
Требования к хате - ну конечно поближе к пляжам и тусовочным местам, без каких либо супер удобств, но так как еду не на две недели (и не валяться сутками в море), то обязательно хотелось бы наличие туалет, душ, возможно доступ в сеть, холодильник. Про кондишн тут сказали лишнее, не знаю вам виднее.
Мопед или моцик - опять же нужен не супер-пупер, я не байкер и девок там катать не собираюсь
Что ещё... ну еда питьё, конечно пару раз в день должны присутствовать, да и там пару пивка вечерком пропустить не помешает. Дубас... как то спокойно отношусь, самтаймс, ежедневно не планирую.
Вобщем жжечь там по чёрному и всё спускать на пати и отдых я не собираюсь, главное чтоб хата была более менее комфортная, чтоб в ней не тока спать но и как то жить можно было и песни делать.
Так что основная статья расходов:
-Жильё
-Траспорт
-Еда и карманные деньги
Опять же раз поеду на долго, думаю договорюсь синдусами на конктретные скидки мне
Вот такой расклад.