Leisa,
Мы кушали диетически, что дают. Но у нас в принципе всегда диетическая еда, я - веган, жена и сын - вегетарианцы. Мы уже в Индии были 5 или 6 раз (сбился со счета), поэтому ребенок привык к индийской кухне, особенно когда готовят не остро.
Если состояние вашей кожи не зависит от купания и загорания, как при псориазе, а при нем кожа быстро восстанавливается на солнце вкупе с соленой водой, то лучше при прохождении лечения, не купаться и не загорать.
У меня купания и загорания не получилось, кончался сезон дождей, океан был грязноват. Я через две недели, как приехал в РФ, поехал в египет, чтобы заживить то, что не прошло. При этом пил все те аюрведические лекарства, которые увез с собой из Индии. Мое имхо, что наибольший эффект аюрведические лекарства дают в теплом и мягком климате, когда отсутствует погодный стресс для огранизма.
В следующий раз поеду снова туда же - в Greens. Меня там все устроило, я видел реальный результат. Единственное, я сначала поеду просто отдохнуть в Варкалу месяца на полтора, потом пройду в Greens полный курс панчакармы с промежутками между Ваманой, Виречаной и Басти по 3 недели, и потом еще просто поживу там под наблюдением врача месяцок и в РФ вернусь в мае.
У меня столь длительное лечение обусловлено хроническим многолетним течением двойного заболевания (псориаз+артрит).
В Гринс океан в "шаговой" доступности, я доходил минут за 10-15 (прихрамывая, со здоровыми суставами минут 5-8).