ОГО....ну и ветка вышла.....al_kasy со своей психо-лирикой...Невесть откуда всплывшая татуированная бабочка на пузе(сердце) финна Ларри, которая думает что она Чжуан-Цзы......Ого.....ну понесло.... Пелевинщина какая то)) ...Гайдук..(!!) Oo Быдло-Трансеры !!! О!
"Я тут под грибами, а ты тут свою попсу...В Сочи!" )) Ого...) ОГО! ...шедевр на шедевре! гоа пипл!
просветляющиеся реальные пацаны это вообще отдельная история...имел честь))
Судя по атмосфере этой ветки..всего в совокупности...фиг я здесь отдохну, но похоже мне тут начинает нравится..заочно)) не скучное место! ))))
Огромное всем спасибо , тем кто рассказал и тем кто наговорил )) Ситуация прояснилась более чем...Надо срочно закрывать эту ветку пока на меня не подали в суд за разжигание национальных распрей, а Харри с его бабочками не стал мемом Гоа...) не могу кнопку найти))
al_kasy
Именно поэтому я за границей стараюсь избегать русскоговорящих соотвечественников, я не испытываю к ним ни высокомерия ни комплексов, - никакой неприязни. Просто я их боюсь, - они умеют разрушать мой волшебный сон.
+мильён..в яблочко
эх мне бы Ваше красноречие...
al_kasy - похоже тут у них (у вас) своя сказка....не скучная такая
вобщем надо ехать тусить) имхо совсем не быдлокурорт, дикие контрасты, дикие сочетания...концентрат такой.. вдохновляет