Информация на среду 16 февраля: в 6.30 возле посольства был 21 человек, половина из которых плясали, т.к. был "хороший" мороз, а мне было жарко, т.к. "бежал" с поезда. В семь утра вышел индус и начал всех записывать- у кого не было документов, тех не записывал (одна девочка заняла очередь сестре, та должна была подъехать позже, без документов не записал.) Я вместо двадцать второго оказался 16-ым, т.к. тех кто вместе записывали на одну фамилию. После этого можно спокойно идти куда-то греться. Кстати, на 9-30 утра в списке было всего 30 с чем-то человек.
Где-то в 9-45 я уже зашёл внутрь, запускал тот же индус, что записывал, строго по списку. Минуто через 20 я уже подал документы. Просил, чтобы дали в четверг или пятницу, т.к. иногородний и проблемы с работой, но индус показывал мне дату вылета 26 марта и назначил на 21-ое февраля, что всё равно рано, т.к. остальным с "нескорым" вылетом назначали где-то через 10 дней.
Так, что очереди уже не такие огромные, как раньше и всё упорядочили со списком.