Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Книжные магазины в Кочине - нужна информация

Карма 36
Ответить
12.11.2010
Читала на форуме, что в Кочине есть хорошие книжные магазины. Есть ли в них альбомы по искусству Индиии, книги с индийскими миниатюрами,с индийскими интерьерами? Как найти эти магазины, где они расположены?
Карма 789
Ответить
12.11.2010
Gabbana
Есть ли в них альбомы по искусству Индиии, книги с индийскими миниатюрами,с индийскими интерьерами? Как найти эти магазины, где они расположены?

В Форте Кочин на Bastion St есть Idiom Books - я там много покупала и видела книг по искусству, и вообще - был большой выбор и приемлемые цены. По-моему, магазин той же сети есть возле Синагоги в Еврейском городе. Ну и на MG Road был, по-моему, большой книжный, а иногда и книжные ярмарки встречались.
Карма 36
Ответить
12.11.2010
Wichy, спасибо, что откликнулись.

А, примерно, по стоимости не сориентируйте?
Карма 789
Ответить
12.11.2010
Gabbana
А, примерно, по стоимости не сориентируйте?

По нашим меркам - недорого, по европейским - сущие копейки. После индии в Турции в этом году не смогла буквально ни одной книжки купить, душила жуткая жабень. Книги "на журнальный столик" (индийское серебро, индийские ювелирные изделия, индийская скульптура, индийский костюм - все с очень хорошей полиграфией и богато иллюстрированные, да и содержание очень неплохое) - 400-500 рупий, более серьезные альбомы - дороже, но тоже вполне доступны. Альбом Раджи Рави Варма - стоил около 1200, фундаментальный труд "Искусство Индии" - очень толстый, иллюстрированный, полиграфия хорошая, но не изумительная, упор больше на содержимое - 1100 рупий. Большая, толстая, богато иллюстрированная и красивая книга об индийских свадьбах - 1500. Не знаю, конечно, как будет в этом году, но в прошлом были реально здоровские издания до 2000 рупий. Самое сложное было - остановиться и не покупать, потому как все это увезти нереально :))) Но предсказать, что будет в этом году - сложно.
Карма 9
Ответить
12.11.2010
+ 1 за Idiom books. если у них что-то покупаешь, они бесплатно прикольные авоськи из мешковины дают :)) но цены у них высоковаты, имхо. хозяева, как я понял, белые.
Карма 789
Ответить
12.11.2010
konkar
цены у них высоковаты, имхо. хозяева, как я понял, белые.

Зато выбор хороший. Редко в каком магазине я прям вот не могу даже выбрать, потому что хочется купить слишком много :) Ясно дело, в Дели, Мумбаи и Бангалоре есть большие магазины, а вот в Кочине подобных не нашла. Если знаете конкретные магазины, где выбор есть и цены значительно ниже - подскажите, буду благодарна :)
Карма 36
Ответить
12.11.2010
wichy
сущие копейки

Отлично!

Будет, где разгуляться:)

Еще раз спасибо!
Ответить
12.11.2010
wichy
сущие копейки

Если на книге стоит fixed price - 10% скидки можно выторговать даже при покупке одной книги.
Карма 789
Ответить
12.11.2010
Enizma
Если на книге стоит fixed price - 10% скидки можно выторговать даже при покупке одной книги.

Кстати, да! Забыла сказать! В Идиоме можно и нужно торговаться, скидывают, особенно если берешь много.
Карма 36
Ответить
12.11.2010
Cпасибо!

Будем торговаться.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики