СивкаБурка
если с вами крупногабаритный багаж.. ну не всеже ездят отдохнуть, ктото и пожить, то без такси никак. В те маршрутки с названием Полет просто нереально впихнуться.
Я обычно езжу пожить, потому при мне большая сумка на колесиках, за плечами рюкзак с лэптопом, и на плече большая сумка с камерой. И я трижды подумаю, прежде чем брать такси именно потому, что еду пожить, а 100 баксов для Индии -- это деньги!
А в маршрутку как раз впихнуться не проблема.
СивкаБурка
и собственно разница во времен между приходом поезда в Киев и улетом самолета - тоже не очень удобная, вы хоть бы посмотрели чтоли.
Очень даже удобная -- поезд приходит утром, регистрация в Борисполе начинается около 11. Времени добраться -- куча!
СивкаБурка
про особенности длительности пересадок в шарже я молчу.
А зря. На обратной дороге в Киев провел там больше суток. Вполне себе нормально -- ничего не напрягало. Спал, играл в Counter-Strike и т.д. Чистенько, аккуратненько, не напряжно. Большая транзит-зона -- куча магазинов.
По дороге из Киева -- ожидание с вечера до утра всего лишь. Не напряжно совсем.
СивкаБурка
* кстати к слову про путь назад аир арабией, если тариф дешевый то часов 25 в аэропорту шаржи вам обеспечено :) а иначе там иная экономия..
Уже сказал.
Единственный минус -- если брать дешевый билет, в него не входит питание ни на борту ни в транзит-зоне. Но если это знать и иметь в виду, то едой можно запастись, что я и делаю.
Так что зря вы так. Вполне себе достойная и не напряжная экономия.