Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Нужна помощь в поиске жилья на красивом побережье около Тривандрума

Карма 737
Ответить
11.10.2010
tat

чуть выше я дал ссылку на мой топик, там есть координаты 2 отелей - 1 за 1000, за то, что он с отдельным красивым двориком, рестораном, там проходят шоу, а главное его достояние - бассейн, мы там ночами плавали

бассейн под бутылку Кингфишера очень хорошо идет )))

второй отель (там и сайт есть) попроще, но очень милый, удивительно чистый, и в 2 шагах от моря, хотя и отгорожен от него стеной ресторанов и магазинов (в этом плюс - ночами не слышно шума моря)

тетка просит 600 рупий за номер, и это нормально

но, если постараться, можно ее подвинуть

а если пройти немного вглубь, то отелей по 500 можно найти кучу, только мне их расположение не очень понравилось

возьмите эти 2 варианта на заметку, уверен - один из них вас устроит
Карма 3
Ответить
11.10.2010
Prem

пардон, а прЭм и гуладжамун - это одно лицо?
Карма 3
Ответить
11.10.2010
это оч. важно!
tat  ж
Карма 717
Ответить
11.10.2010
Prem
возьмите эти 2 варианта на заметку, уверен - один из них вас устроит
Спасибо большое, но скорее нет, чем да.
Prem
бассейн под бутылку Кингфишера очень хорошо идет )
Может и так, но Кингфишером не интересуюсь, и бассейн в 2-шагах от океана считаю совершенно излишним.

Prem
- ночами не слышно шума моря)
ИМХО, явный минус.
Prem
отгорожен от него стеной ресторанов и магазинов
на мой вкус, такое и 300 рупий не стоит. Не люблю тусовку.))
Карма 737
Ответить
11.10.2010
tat
бассейн в 2-шагах от океана считаю совершенно излишним.

В бассейне польза -ночами. Впрочем , дело ваше.

tat
ночами не слышно шума моря)

ИМХО, явный минус.

Минус в том, что его не слышно??????? Вы не шутите? Море так грохочет ночами!!!

tat
на мой вкус, такое и 300 рупий не стоит. Не люблю тусовку.))

О том и речь, что отель ОТГОРОЖЕН, и там тишина полнейшая.

Ситуацию я вам описал. Занесет туда - сами увидите
tat  ж
Карма 717
Ответить
12.10.2010
Prem
Минус в том, что его не слышно??????? Вы не шутите? Море так грохочет ночами!!!
Не шучу, просто люблю море.

Prem Спасибо! Если занесет - то и посмотрим.
Карма 26
Ответить
13.10.2010
Всем спасибо за отзывы и рекомендации

tat
Можно посмотреть Аллеппи

Аллеппи далековато будет. Мы прилетаем в Тривандрум с 22.00 часа и у меня в багаже 4 пенсионера и 7ми летний племянник после полета через всю страну с пересадкой. Нужно что-то поближе.

По той же причине не могу полагаться на "приехал-нашел-поторгавался-поселился" как я обычно делаю с мужем. Нужно что-то заранее зарезервировать и напрямую в краватку. Спасибо за ссылки, буду смотреть и решать.
Карма 525
Ответить
14.10.2010
tat
- Как жалко, что название не помните.....

А сколько там номер стоил не вспомните?

Попыталась погуглить по названию пляжа - выдает 2 варианта

Марари Бич Ризорт http://www.mrandmrssmith.com/luxury-hotels/india/kerala/marari-beach-r esort/

с какими-то невменяемыми ценами

и еще

Марари Бич Фишермен Виллидж Ризорт

очень много противоречивых отзывов на трипэдвайзоре

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g608471-d1169907-Reviews-Marar i_Fishermen_Village_Beach_Resort-Alappuzha_Kerala.html

Мы там сами не жили. Как-то зашли в какое-то агенство в Аллеппи - там нам всучили флаер, где предлагали провести 1 день на Марари бич (по-моему в Фишермен виллидж) - типа дадут лежак от отеля, покормят, вчером чай и еще какая-то ерунда и за все это рупий 700 хотели (примерно, точно не помню, но не меньше). Мы, конечно, отказались и просто съездили туда со знакомым рикшей (без "пэкиджа"), позагорали, попользовались душем, который на пляже у лежаков, поели у них в ресторане. Пока там были, нам сказали, что где-то в 2х км есть еще один крутой отель (видимо, вот этот самый Марари бич ризорт"), но нам совсем не интересно было , что это такое.

Народу там, кстати мало. А Марари бич в Аллеппи все знают. Поэтому если задаться целью туда попасть, то вряд ли возникнут какие-либо проблемы.Туда, кстати и локал бас какой-то ходит.

А еще в прошлом году прям на городском пляже, справа от ж/д переезда (как выйдешь на пляж) еще одну гостиницу открыли - симпатичная такая, с отдельными домиками - по-моему , правда, тоже не оч дешево - что-то вроде 2000 р за ночь.

Но я просто люблю хоумстеи и бэкуотрс больше, чем пляж, поэтому ничего не запомнила особо про пляжные варианты.
tat  ж
Карма 717
Ответить
14.10.2010
poisoned
я просто люблю хоумстеи и бэкуотрс больше, чем пляж
Да,спасибо, бэкуотрс я тоже люблю , а хоумстеи и там, и на пляже бывают замечательные. Fishermen_Village - на взгляд симпатично, отзывы особо не смущают, вот только цены нигде не показаны.
Карма 525
Ответить
15.10.2010
вот что на пляже построили
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге