wichy
Ура, рада, если смогла помочь :)) Счастливой поездки!
Спасибочки! Но, до поездки еще целый месяц, думаю я еще изрядно успею вас замучить :))
vasta180460Ок, приняла рекомендации к сведению. Вот только не хочется по мелочам открывать новые темки, их тут и так придостаточно. Может кто-нибудь подскажет
vasta180460
топик по теме.
?
А тема такая-
Маршрут - Дели- Джайпур- Агра- Варанаси- Каджурахо- Орча- Гвалиор- Дели- Харидвар- Ришикеш. Вопросы такие, как лучше спланировать маршрут, чтобы посмотреть все самые яркие достопримечательности, без лишней траты времени и финансов.
Знаю, что на форуме много тем такого характера, но их на столько много, что самой во всем этом разобраться очень сложно. Голова уже кругом идет.
Просто мы будем в Индии 3 месяца, первые три недели по югу, а потом хотим немного поколесить и засесть на оставшееся время в Ришикеше.
Может кто-то подскажет более логичный маршрут по этим местам ? в какие сроки можно осмотреть все достопримечательности ? Какие из них Маст сии, а какие можно и пропустить ? Чуть позже напишу примерный план. Но если у кого-то уже есть идеи и желание подсказать, буду очень признательна!!!