Доброго времени суток ! Дорогие форумчане, мне без ваших советов, ну никак не обойтись. Излазила кучу турсайтов и форумов в поисках информации, но ее так мало и она (инфа) уж очень древняя,не хочет народ делиться. Нашла на данном форуме интересующий топик, но он скончался 12 февраля 2007 года, кто то пробовал реанимировать 3 декабря 2007 года, не получилось. Теперь суть: После 20 октября, с подругой хотим полететь в Гоа (дней на 45), с целью пройти курс аюрведы и потом отдохнуть,насладиться океаном, познакомиться с этим замечательным уголком земного шарика. В Калангуте, местечке Салигао есть Аюрвед.центр ANHC. .Жилье будем снимать сами. Почему не Керала ???? На 21 день цена зашкаливает за 120 тыс рубликов. Желание на подольше и подешевле. Может кто-то подскажет что-то другое, массажные салоны и СПА при гостиницах не рассматриваю. Время поджимает,нужно определяться. В советах и подсказках (начиная от виз и авиабилетов) очень нуждаюсь. В Индии не была, но уже больше года, благодаря вам познаю ее и потихоньку влюбляюсь , знаю, ГОА это не Индия, но сделаю первый шаг туда.
Вот я развезла..... извините.